Дорога добра длиною в 85 лет!

26 октября Сарапульская школа-интернат для слабослышащих детей № 19 отметила свой 85-летний Юбилей! Все пришли на праздник в Дом культуры «Завода имени Орджоникидзе»: и дети, их родители, педагоги, ветераны, выпускники разных лет. Было очень торжественно и радостно. Звучали музыка, песни, лица людей светились от счастья… Все обнимали друг друга, поздравляли с праздником.

85 лет: много это или мало?

Много! Потому что несколько десятков выпускников получили в стенах Сарапульской школы знания, спортивную закалку, добрую поддержку и заботливое внимание учителей. Для каждого поколения она была своей, особенной, но всегда родной и любимой, так как традиции школы свято сохраняются и передаются из года в год.

Мало! Потому что педагогический коллектив нашего образовательного учреждения отличается высокой работоспособностью, стремлением к новым высотам. Благодаря знаниям, педагогическому мастерству всего коллектива, школа находится в творческом развитии. Она по-прежнему молода, неиссякаема на таланты, изобретательскую инициативу, творчество, новизну!

Говоря о знаменательной для школы дате, со сцены вспоминали о ветеранах педагогического труда. О людях, которые отдали всё самое лучшее и светлое этой школе. О людях, которые долгие годы делят с нами все праздники и будни. О людях, которые стоят у самых истоков славной истории нашей школы. Спасибо вам, Ветераны!

В судьбе каждого человека есть своя школа, которая ведет не только в страну знаний, но и учит жизни, является истоком становления всесторонне развитого человека. Приятно отметить, что выпускники называют Сарапульскую школу «школой щедрой души». Они говорят, что именно здесь им помогают преодолеть препятствия, которые возникают на их пути, что здесь замечательные учителя – добрые, понимающие, терпеливые…

Всех с юбилеем поздравляя,
Желаем Вам успехов и любви
И пусть заветные
Сбываются мечты.
И в этот праздник мы Вас призываем,
Ещё дружнее и сплочённей стать,
И знамя чести, славы школы-интерната,
Всё выше к совершенству поднимать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.