Круиз Сарапул — Чайковский 2018

Очень переживали, что сегодня холодно и дождливо…. Но к нашему удивлению, круиз никто не отменял: мы сели в автобус и выехали в Сарапул вовремя. В речном порту уже стоял теплоход. Ребята, какой же это красавец!!! Четырёхпалубный «Владимир Маяковский»! Нашей группе рассказали про каждую палубу, что и где располагается.

Через некоторое время нас пригласили на перекус: чай, кофе, бутерброды, для желающих гречка на молоке.

Кто хотел — могли разместиться внутри теплохода, а кто на верхних открытых палубах подышать речным воздухом.

Пассажиры, отдыхающие на этом теплоходе, поделились впечатлениям о своем двухнедельном круизе: из Перми в Астрахань и обратно. Очень довольны: посетили множество городов, экскурсий! Мы слушали и мотали на ус! А вдруг и мы накопим 40 тысяч рублей и тоже отправимся в круиз!

Потом был шикарный обед! Мы даже пригласили шеф-повара теплохода выйти к нам в обеденный зал и поблагодарил его за профессионализм аплодисментами! Браво!

И наконец, шлюз! Это надо видеть! Интересные манипуляции происходили вокруг нашего теплохода: сначала мы заплыли в коридор с высокими бетонным стенами, затем за нами закрылись огромные стальные ставни — и хлынула вода! Этот коридор начал стремительно наполняться и теплоход поднялся на 25 метров выше уровня Камы!

Затем мы пришвартовались к порту Чайковский, где нас уже ждал автобус. И мы благополучно вернулись домой!

Впечатлений очень много! Было здорово! Незабываемо! Спасибо всем, кто был с нами! Мы работаем для Вас!

Комментариев: 2 на “Круиз Сарапул — Чайковский 2018

  1. Было очень здорово. Море впечатлений. Красота неописуемая наших простор. Огромное спасибо сурдопереводчицам Валентине Николаевне и Татьяне. Дай Бог Вам всего самого наилучшего,дальнейших успехов в работе.

  2. Увидев отзывы, я не могла промолчать. Мне очень понравилось! Хочу выразить огромную благодарность Валентине Николаевне за круиз и поездку в Екатеринбург.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.