Автопробег 2018 на базу «Командор»

14-15 июля коллектив из 46 глухих и слабослышащих отправился на базу отдыха «Командор» в Каракулинском районе в деревне Ныргында Удмуртской республики. Участники автопробега выехали из города Ижевска в 5 утра на 10 машинах. Маршрут автоколонны лежал через город Сарапул, где присоединились ещё 3 автомобиля: сарапульцев и одна машина воткинцев. В Каракулино также подъехал 14-й экипаж (г. Челябинск) из трёх человек во главе с Юрием Макеевым — бронзовым призёром по кёрлингу Сурдлимпийских игр 2015. Через полчаса мы прибыли на базу.

Команда из 46 человек разместилась в четырёх домиках. Интерьер приятно удивил: современные мебель, кухня, спальни, наличие посуды, кондиционера и бассейна на территории.

Каждый выбрал себе отдых по душе: кто-то собрался на рыбалку, девушки катались на моторных катерах по Каме, кто-то жарил шашлык, кто-то проводил конкурсы и игры.

Проведя выходные на природе в хорошей компании, многие ребята отметили, что хорошо бы в следующем году организовать автопробег на двое суток!

 

 

 

Комментариев: 2 на “Автопробег 2018 на базу «Командор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.