Иппотерапия в Удмуртии!

Конный клуб «ТУЛПАР» приглашает прокатиться верхом на лошадях за городом! Арендуем 4 лошади на 2 часа и беседку, в ней можно пить чай или жарить сосиски. Будут работать 2 фотографа. Останется много ярких фото на память! Стоимость за 1 человека = 400 рублей. 11 июня в 10.00 часов выезд на своих машинах из Ижевска по Можгинскому тракту (5-7 км). Можно семьями, с детьми.

Доказано, что регулярное общение с лошадью не только одаривает человека эстетическим наслаждением, но и помогает снять напряжение и депрессивное состояние, а также сводит к минимуму последствия расстройства психики. Для детей такая связь с лошадью означает воспитание и правильное наставление в будущем, так как в процессе ребенок получает навыки чуткости и внимательности, а также учит прислушиваться к партнеру и помогать ему.

Ученые говорят о том, что терапия лошадьми позволяет:

  • Побороть в себе вынужденную гиподинамию.

  • Активизировать и усилить мышечную силу.

  • Помочь в социальной адаптации людей с инвалидностью.

  • Улучшить либо полностью восстановить утерянные функции различных систем и органов человека

Дети и верховая езда

Специалисты утверждают, что в занятиях верховой езды нуждаются практически все дети возрастом от 5 до 12 лет. Именно иппотерапия для детей не только станет толчком к развитию тела растущего организма, но и выработает в нем жизненно важные ценности и приоритеты. Дети становятся ловкими, выносливыми, решительными и смелыми. Тесный контакт с лошадью исключает из характера ребенка злобу, страхи и конкуренцию в социуме. Наоборот, незрелая психика настраивается на дружелюбный и умиротворенный лад.

Именно лошадь умеет распознавать эмоциональное состояние человека, тонко чувствовать его и понимать. Поэтому медики подтверждают пользу иппотерапии в лечении болезней, как у ребенка, так и у взрослого человека.

Выбрал диплом в институте Грозный. Он написал в техподдержку, и они были там, чтобы ответить на его вопросы, навести справки и порекомендовать дипломы куплю диплом краснодар диплома сейчас достаточно сложный процесс, в этом вы можете убедиться сами, если посмотрите актуальные цены на такую продукцию в интернете.

Комментариев: 7 на “Иппотерапия в Удмуртии!

  1. 1-2. Ганины
    3-5. Макаровы
    6. Лапина М.
    7-9. Ивановы
    10. Ульянова А.
    11-14. Овчинниковы
    15. Кулемин К
    16. Гетьман А.
    17.?????????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.